公司新聞

我公司組織召開建寧驛站現場工作交流指導會

發布時間:2019-09-30 08:37:22    發布人:株洲村鎮集團

9月29日上午,公司在天元區建寧驛站(泰山路2號驛站)組織召開天元區建寧驛站現場工作交流指導會。
與會一行人對天元區建寧驛站(泰山路2號驛站)進行參觀。區環衛處主任唐守章就全區建寧驛站管養品質對物業公司提出具體要求,并要求加強保潔人員安全培訓,同時表示對于建寧驛站后期維修方面的問題,區環衛部門會加強協調建設施工單位進行配合,保證建寧驛站的正常使用。
公司董事長龍智偉對建寧驛站的整體設計裝修、設施設備表示高度肯定,對三家負責保潔值守的物業公司的工作質量表示贊許。另外特別提出建寧驛站去“廁所化”的思路,指出建寧驛站未來作為便民服務點不僅僅是衛生服務和便民服務,商業面積要利用好,盡最大能力降低凈成本。
 保潔員唐光明匯報驛站管養經驗
會議同時聽取了驛站保潔員唐光明師傅對建寧驛站保潔工作的經驗推廣和匯報,以及湖南湘銀物業服務有限公司總經理陳雁冰對驛站管理方面的看法和意見,各方單位均表示贊同。
 向保潔員李飛飛頒發“驛站管養標兵”錦旗
公司董事長龍智偉、總經理助理殷偉、區城管局副局長馮驥、區環衛處主任唐守章、村鎮集團資產運營籌備組、建寧驛站管養單位各物業公司總經理、現場主管共計30余人參加了此次會議。

上一篇:踐行初心使命,幫助勝塘小學孩子們實現”微心愿”
下一篇:株洲村鎮集團赴小湖塘社區聯動開展環境大清掃和民調宣傳

? 浙江体彩6十1什么时候开始销售