集團簡介
 
北有動力谷 南有石三門
     

 
    株洲村鎮建設開發集團有限公司是天元區委、區政府于2017年成立的全省首家采用市場化運作模式實施鄉村振興戰略的國有全資公司,公司注冊資本10億元。截止2020年10月底資產總額21.79億元,凈資產10.23億元。公司下設7個部門,全資子公司4家,控股子公司2家,參股公司9家。業務涉及美麗鄉村和田園綜合體建設、運營和管理、安居保障、公用事業建設運營、砂石業務等。
    謀在人前,干在實處,走在前列。公司定位為“鄉村振興與城鄉統籌發展商”,肩負起了我區石三門現代農業公園開發重任。截止目前,建設了游客服務中心、農業技術交流平臺、房車營地、精品民宿、蔬菜種植大棚等項目,并引進了正邦循環種養殖、上橙有機、北京裕農、錦茂中央廚房等大型農業產業項目,切實擔負起作為全省鄉村振興事業的動力軍、排頭兵的責任擔當。
    他山之玉,可以攻石。公司以“整合資源、市場運作、誠信經營、持續發展”為經營理念,按照“區、鎮、村”三級聯動方式,依托石三門現代農業公園AAA級景區為核心,積極搭建農業產業服務平臺,以三產帶二產促一產,深入推進三產融合,致力于建設以田園觀光、現代設施農業、科技農業、農耕體驗、民宿度假、山水休閑、瓜果采摘、花海觀賞、親子娛樂等功能于一體的現代農業示范區,助推片區城鄉融合一體發展。
 

 

? 浙江体彩6十1什么时候开始销售